Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Paprika waschen und in kurze Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Tomaten mit dem Saft dann dazu geben.
Mit Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Zucker und Thymian würzen. Das Tomatenmark unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Den Herd ausschalten, die Tortellini unter die Soße heben und mit Basilikum würzen.
Tip:
Darüber kann man Parmesankäse reiben. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2002-06-16 von Jens. Vielen Dank nochmal! Quelle: Mein wunderbares Gehirn
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!