back

Tortellini mit Paprika

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
20 Min.3

Zutaten:

  • 250 g Tortellini (fast fertig z.B. Aldi)
  • 2 Paprikaschoten (rot, gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzähe
  • 1 Dose Tomaten
  • Olivenöl
  • Salz, Zucker, Chilipulver, Paprikapulver, Thymian
  • 1 EL Tomatenmark
  • Basilikum

Zubereitung:

Tortellini nach Anweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Paprika waschen und in kurze Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Tomaten mit dem Saft dann dazu geben.
Mit Salz, Chilipulver, Paprikapulver, Zucker und Thymian würzen. Das Tomatenmark unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Den Herd ausschalten, die Tortellini unter die Soße heben und mit Basilikum würzen.

Tip:

Darüber kann man Parmesankäse reiben.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2002-06-16 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Mein wunderbares Gehirn
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich