Bohnen abtropfen lassen.
Paprika waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch mit dem Öl krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze unter Umrühren garen.
Mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano kräftig würzen. Dann die Tomaten mit samt dem Saft dazugeben und zerdrücken. Brühe und Bohnen dazugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Koriander oder Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Nicht mehr kochen lassen!
Tip:
Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot oder Baguette. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2002-06-16 von Jens. Vielen Dank nochmal! Quelle: Zeitschrift
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!