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Chili con Carne

Kategorie: Hauptspeisen

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ZubereitungszeitNährwertPersonen
60 Min.255 kcal.6

Zutaten:

  • 3 Dosen Kidneybohnen
  • 2 Paprikaschoten (grün, gelb)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Mais
  • 500 g Rinderhack
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • 1 Dose Tomaten (groß)
  • 0,5 l Fleischbrühe
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

Bohnen abtropfen lassen.
Paprika waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Hackfleisch mit dem Öl krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze unter Umrühren garen.
Mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano kräftig würzen. Dann die Tomaten mit samt dem Saft dazugeben und zerdrücken. Brühe und Bohnen dazugeben und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Koriander oder Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Nicht mehr kochen lassen!

Tip:

Dazu schmeckt türkisches Fladenbrot oder Baguette.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2002-06-16 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Zeitschrift
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

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Published in 2019 by Jens Friedrich