back

Schwedisches Wurstgoulasch

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitPersonen
30 Min.4

Zutaten:

  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 3 bunte gewürfelte Paprika
  • 1 Kringel gewürfelte Fleischwurst
  • 2 Dosen Tomaten
  • etwas Ketchup
  • 400 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Brühwürze

Zubereitung:

Die Zutaten Würfeln.
Nudeln nach Vorschrift kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Olivenöl glasig dünsten.
Tomaten und Ketchup dazu und weich köcheln lassen, bis die Paprika noch gerade so bißfest sind.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Brühwürze würzen und abschmecken.
Dann die Flamme runterdrehen, die Wurst zugeben und durchziehen lassen. Ab jetzt darf es nicht mehr kochen!
Zusammen mit den Nudeln reichen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2002-04-29 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Mutter
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich