back

Tomatensalat

Kategorie: Salate

Bewertung: *****

Personen
2

Zutaten:

  • 4 grellrote Tomaten
  • 1 milde Zwiebel
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • evtl. etwas Mozarella oder schwarze Oliven

Zubereitung:

Tomaten in Spalten schneiden und die Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Oliven und dem gewürfelten Käse in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Öl und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Salat einige Minuten ziehen lassen und dann Servieren.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2000-08-09 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich