Hefe und Milch vermengen, 1 Tl. Zucker hinzugeben. 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.
400g Mehl, 125g Zucker, Eier, Margarine, Salz, Milch und Hefe verruehren; Mehr zugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. Nochmals 30 Min gehen lassen.
Aus dem restlichen Mehr, Zucker, Vanillinzucker und Butter werden die Streusel geknetet.
Backblech fetten und Teig ausrollen, Streusel aufstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-30 Min backen, bis die Streuseln leicht braun werden.
Tip:
Kann hinterher mit Zimt und Zuecker bestreute werden! Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2001-11-08 von Holger. Vielen Dank nochmal! Quelle: web
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!