Mehl in eine Schuessel geben.
Falls echte Hefe verwendet wird, diese mit etwas Mehl und Wasser verruehren und 20 Min gehen lassen; Trockenhefe einfach einruehren.
Wasser, Mehl und Hefe gut verruehren und solange Mehr hinzugeben, bis der Teig nicht mehr klebt. 20 Min gehen lassen.
Backblech mit Butter oder Oel leicht einfetten, Teig darauf ausrollen. Wieder 20 Min an einem warmen Ort gehen lassen.
Tomatensosse daruaf geben und (kraeftig!) mit Salz und Krautern wuerzen; nach Belieben belegen; mit Kaese bedecken.
Garzeit 20-30 Min bei 200 Grad, je nach Belag. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2001-11-08 von Holger. Vielen Dank nochmal! Quelle: web
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!