back

Roestzwiebeln, knusprig

Kategorie: Beilagen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
15 Min.3 Min.1

Zutaten:

  • 2 mittlere Zwiebeln

Zubereitung:

Zwiebeln schaelen und in ca. 1 mm dicke Ringe schneiden.
Reichliche Menge Oel (nicht sparen!) im Topf erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und braten, bis sich braune Faerbung einstellt.
Zwiebeln herausfischen und auf einem Kleenex abtropfen lassen. Heiss zum Steak servieren!

Tip:

Nicht zu wenig anbraten, sonst wirds nicht knusprig!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-09-23 von Holger. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich