Roestzwiebeln, knusprig
Kategorie: Beilagen
Bewertung: *****
Zubereitungszeit | | Garzeit | | Personen |
---|
15 Min. | | 3 Min. | | 1 |
Zutaten:
Zubereitung:
Zwiebeln schaelen und in ca. 1 mm dicke Ringe schneiden.
Reichliche Menge Oel (nicht sparen!) im Topf erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und braten, bis sich braune Faerbung einstellt.
Zwiebeln herausfischen und auf einem Kleenex abtropfen lassen. Heiss zum Steak servieren!Tip:
Nicht zu wenig anbraten, sonst wirds nicht knusprig!
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-09-23 von Holger. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!
Published in 2024 by Jens Friedrich