back

Gemischter Salatteller

Kategorie: Salate

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 hartgekochte Eier
  • 200 g Mozarella oder junger Gouda
  • 1 Becher Schmand oder saure Sahne
  • 2 Päckchen Salatsoßenpulver für gem. Salat

Zubereitung:

Eisbergsalat in Streifen schneiden und in kleinen Häufchen
auf die Mitte von 4 Tellern verteilen. Salatgurke,
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Eier in Scheiben
schneiden und in dieser Reihenfolge um den Salat
verteilen. Käse würfeln und auf die Haufen streuen.
Soßenpulver mit etwas Wasser und der Sahne zu einer
Flüssigen Soße verarbeiten und über die Salate gießen.
Mit Pfeffer nachwürzen.
Dazu kann man Knoblauchbrot reichen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2000-08-09 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich