back

Tomatensalat 2 Portionen

Kategorie: Salate

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
15 Min.255 kcal.2

Zutaten:

  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 5 Blätter Basilikum

Zubereitung:

Fleischtomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Ecken schneiden, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden (oder Ringe, nach belieben), Basilikum waschen und in schmale Streifen schneiden, alle Zutaten in eine Schüßel geben und nun das Olivenöl hinzugeben, hiernach mit dem Kräutersalz würzen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-08-06 von Sandy. Vielen Dank nochmal!
Quelle: selbst kreiert
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich