back

Pellkartoffeln mit Tsatsiki

Kategorie: Hauptspeisen

Trennkost: kohlenhydratreich

Bewertung: ****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
40 Min.255 kcal.2

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Quark (20%) oder griechischen Yoghurt (10%)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Salatgurke oder Zucchini
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (30 Min), abschrecken und schälen.
Währenddessen Knoblauch fein Würfeln (mit einem Messer, oder hacken - NICHT pressen!) und mit dem Quark verrühren.
1/3 der Salatgurke fein raspeln und untermischen. Würzen.
Den Rest der Gurke gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Gurken und Kartoffeln mit dem Tsatsiki servieren und mit Dill bestreuen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-08-03 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Illustrierte
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich