back

Vollkornnudeln mit Pilzrahm-Soße

Kategorie: Hauptspeisen

Trennkost: kohlenhydratreich

Bewertung: ****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
50 Min.255 kcal.4

Zutaten:

  • 400 g frische Champignons oder Mischpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 EL Butter
  • 1/4 L Gemüsebrühe
  • 1 Becher süße Sahne
  • etwas gehackte Petersilie
  • 120 g Vollkornnudeln (z.B. Spiral- oder Schleifchennudeln)

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln, die Pilze Waschen und in Scheiben schneiden.
Die Nudeln laut Packungsbeschreibung bißfest garen.
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und etwa 20 Minuten garen lassen.
Dann die Sahne hinzufügen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am Ende Petersilie drüber streuen und mit den Nudeln servieren.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-08-03 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Illustrierte
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich