back

Knoblauch-Dip

Kategorie: Soßen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
10 Min.30 Min.4

Zutaten:

  • 1 Becher Quark (Sahnequark)
  • 1 Becher Yoghurt
  • 1 Becher süße Sahne
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
Mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken.
Dip eine Zeit lang ruhen lassen.

Tip:

Paßt gut zum Grillen oder zu Fondue.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-05-22 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Mutters Kochbuch
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2024 by Jens Friedrich