back

Curry-Dip

Kategorie: Soßen

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 1/2 Tasse Majonaise
  • 1/2 Tasse süße Sahne
  • 1 EL Ketchup
  • 3 TL Curry
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Majonaise mit der Sahne schaumig rühren.
Ketchup, Zitronensaft und Gewürze zugeben.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tip:

Paßt gut zu Fondue.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-05-22 von Swetlana. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Mutters Kochbuch
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich