back

Rotweinkuchen

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

Garzeit
60 Min.

Zutaten:

  • 250 g Margarine
  • 275 g Zucker
  • 6 Eier
  • 2 Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 11/2 Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 1 Msp Lebkuchengewürz
  • 1/8 ltr Rotwein
  • 150 g Schokostreusel

Zubereitung:

Margarine,Zucker,Eier und Vanillezucker schaumig rühren.Mehl,Backpulver,Zimt und Lebkuchengewürz in die Schüssel sieben.Jetzt den rest der Zutaten zugeben und alles zu einen glatten Teig verrühren.In eine gefettete Form hineingeben.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-03-26 von Swetlana. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich