back

Nudelsalat Annette

Kategorie: Salate

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
20 Min.8 Min.4

Zutaten:

  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 1/2 Packung Spagetti Stärke 3
  • 1 Bund Lauchwiebeln, ersatzweise Stangenlauch
  • 4 Stück Tomaten
  • Essig, Salz,Pfeffer, Öl, Soja-Sauce
  • 1/2 Ring Fleischwurst
  • 1/2 Packung Spagetti Stärke 3
  • 1 Bund Lauchwiebeln, ersatzweise Stangenlauch
  • 4 Stück Tomaten
  • Essig, Salz,Pfeffer, Öl, Soja-Sauce

Zubereitung:

Spagetti nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.
Lauch in kleine Ringe schneiden. Tomaten würfeln.
Fleischwurst in kleine würfel schneiden.
Den Lauch, Tomaten, Fleischwurst unter die erkalteten Spagetti mischen.
Mit viel (!) Sojasauce, 3-4 Eßl. Essig, etwas Öl, Pfeffer, Salz und frischen gepressten Knoblauchzehen würzen.
Salat sollte mind. 30 Minuten ziehen. Nicht eiskalt servieren.Verliert sonst an Geschmack

Tip:

Salat ist ein leichter Salat, der hervorragend zu gegrillten Fleisch paßt.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-27 von Annette. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Eigenkreation
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich