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SALSA-Soße

Kategorie: Soßen

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
15 Min.5 Min.6

Zutaten:

  • 1 Dose Aprikosen-Hälften
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 5 Stück Essiggurken mittlere Größe
  • 1-2 Stück Chilischote frisch oder Glas
  • 1/2 Flasche Tomatenketchup
  • 4-5 Eßl. Honig
  • 1 Dose Aprikosen-Hälften
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 5 Stück Essiggurken mittlere Größe
  • 1-2 Stück Chilischote frisch oder Glas
  • 1/2 Flasche Tomatenketchup
  • 4-5 Eßl. Honig

Zubereitung:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch (je nach Geschmack) grob hacken. Beide Zutaten in etwas Öl kurz anbraten, Achtung nicht dunkel werden lassen.
In der Zwischenzeit die eine Hälfte der Aprikosen fein würfeln, die Essiggurken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Tomatenketchup, Essiggurken, gehackte Aprikosen und Chilischote zu den Zwiebeln geben, ebenso den Honig. Restliche Aprikosen mit einem Mixer prüieren und ebenfalls in die Soße geben.
Soße kurz aufkochen lassen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver noch würzen.
Dazu reicht man Chips.
Guten Appetit.
A.W.

Tip:

Nicht kochen lassen. Hält sich - aufbewahrt in einem ver-
schlossenen Glas gut 1-2 Wochen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-27 von Annette. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Eigenkreation
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

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Published in 2019 by Jens Friedrich