back

Pfirsich auf Sauce

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: ****

Personen
4

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • 5 Kiwis
  • 2 Pfirsiche
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • 5 Kiwis
  • 2 Pfirsiche

Zubereitung:

Die Milch zusammen mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die kochende Milch geben. Alles einmal aufkochen und anschließend erkalten lassen. Die Kiwis schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Pfirsiche waschen, schälen, halbieren und entkernen. Je 2 EL der erkalteten Vanillesauce auf 4 Teller geben. Je 2 Kreise Kiwisauce darübergießen und mit einem Holzstäbchen Fäden ziehen. Dann die Pfirsichhälften daraufsetzen und sofort servieren.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Quelle: Köstliche Desserts, Naumann & Göbel
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich