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Kirschauflauf

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 1/2 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Reis
  • 1 Päckchen Vanille- Puddingoulver
  • 1/8 l Milch
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 g Quark
  • 3 Eiweiß
  • 500 g Kirschen
  • 1/2 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Reis
  • 1 Päckchen Vanille- Puddingoulver
  • 1/8 l Milch
  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 250 g Quark
  • 3 Eiweiß
  • 500 g Kirschen

Zubereitung:

Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. In etwa 15 Minuten darin bei schwacher Hitze quellen lassen. Das Puddingpulver mit der Milch anrühren und hinzufügen, einmal unter Rühren aufkochen lassen, die Masse dann kaltstellen.

Das Eigelb mit dem Zuckern schaumig rühren, dem Quark hinzufügen. Dann den inzwischen abgekühlten Reis mit dem steifgeschlagenem Eiweiß locker daruntermischen.

Die Kirschen mit der Reismasse zusammen lagenweise in eine gut gefettete Auflaufform füllen.

Den Auflauf im Ofen ausbacken.

BACKVORSCHRIFT
Untere Schiebleiste ca. 190 Crad
Backzeit: Etwa 45 Minuten.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

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Published in 2019 by Jens Friedrich