back

Eis mit Pfirsichcreme

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Pfirsichlikör (oder Eierlikör)
  • 1-2 EL Zucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 2 TL Creme Fraiche
  • 2 TL Süße Sahne
  • 4 Pfirsiche
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 EL Pfirsichlikör (oder Eierlikör)
  • 1-2 EL Zucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
  • 2 TL Creme Fraiche
  • 2 TL Süße Sahne

Zubereitung:

3 Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und pürieren. Zitronensaft, Pfirsichlikör und Zucker hinzumischen. Auf 4 Tellern verteilen. 1 Pfirsich in Spalten schneiden, auf den Tellerrändern verteilen. Je eine Eiskugel auf die Teller legen. Creme Fraiche und süße Sahne in einen kleinen Plastikbeutel geben und durchkneten. Eine Ecke des Beutels abschneiden. Inhalt in kleinen Kreisen auf die Pfirsichcreme spritzen, mit einem Hölzchen Fäden ziehen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich