back

Chinesische Kokosnußsoße

Kategorie: Beilagen

Bewertung: ****

Personen
4

Zutaten:

  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Mini-Mais
  • Möhren
  • Frühlingszwiebeln
  • usw.
  • 1 TL scharfer Curry
  • 2 EL Fischsoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Mini-Mais
  • Möhren
  • Frühlingszwiebeln
  • usw.
  • 1 TL scharfer Curry
  • 2 EL Fischsoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Dose Kokosmilch

Zubereitung:

Ingwer und Knoblauch fein hacken und im Öl erhitzen. Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße mixen und über das Gemüse gießen. Kurz mitköcheln.

Tip:

Paßt als Beilage zu Fisch und Reis.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Alfredissimo
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich