back

Knoblauchbrot

Kategorie: Beilagen

Bewertung: *****

Personen
4

Zutaten:

  • 125 g weiche Butter
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • Paprikapulver
  • getrocknete Petersilie
  • 1 Stangenweißbrot
  • 125 g weiche Butter
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • Paprikapulver
  • getrocknete Petersilie
  • 1 Stangenweißbrot

Zubereitung:

Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Mit Paprika, Petersilie und Salz würzen.
Gut durchkneten.
Weißbrot in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Scheiben wieder zu einem kompletten Brot zusammenfügen, in Alufolie einpacken und für 20 Minuten bei 220°C im Ofen backen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich