für den Teig:
- 100 g Schweineschmalz
- 125 g Wasser
- 120 g Mehl
- 1 TL Salz
- Sonnenblumenöl fürs Blech
- 100 g Schweineschmalz
- 125 g Wasser
- 120 g Mehl
- 1 TL Salz
- Sonnenblumenöl fürs Blech
|  | Für den Belag:
- 200 g Schalotten oder Lauchzwiebeln
- 250 g Egerlinge
- 1 EL Butter
- 150 g Creme fraîche
- 150 g saure Sahne
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 200 g geräucherten Speck
- 200 g Schalotten oder Lauchzwiebeln
- 250 g Egerlinge
- 1 EL Butter
- 150 g Creme fraîche
- 150 g saure Sahne
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 200 g geräucherten Speck
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