für den Teig:
- 250 g Mehl
- 250 g Speisequark
- 1/8 l Wasser
- Salz
- 250 g Mehl
- 250 g Speisequark
- 1/8 l Wasser
- Salz
|  | Für den Belag:
- 750 g Zwiebeln
- 125 g Butter
- Öl zum Einfetten
- 150 g gut durchwachsener Speck
- 150 g mittelalter Gouda
- 1/4 l Sahne
- 1 Becher Joghurt
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel
- 3-4 TL Speisestärke
- 750 g Zwiebeln
- 125 g Butter
- Öl zum Einfetten
- 150 g gut durchwachsener Speck
- 150 g mittelalter Gouda
- 1/4 l Sahne
- 1 Becher Joghurt
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel
- 3-4 TL Speisestärke
|  | |