- 30 Wan-Tan-Platten (tiefgefroren oder selbstgemacht) 8 cm Durchmesser
- 10 g getrocknete chinesische Morcheln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 175 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet
- 1 kl. Dose Maiskörner
- 30 g frischer Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- 30 Wan-Tan-Platten (tiefgefroren oder selbstgemacht) 8 cm Durchmesser
- 10 g getrocknete chinesische Morcheln
- 2 Frühlingszwiebeln
- 175 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet
- 1 kl. Dose Maiskörner
- 30 g frischer Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Reiswein
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
| | |