- 40 Wan-Tan-Platen (tiefgefroren oder selbstgemacht)
- 100 g Chinakohl
- 3 zarte Frühlingszwiebeln
- 180 g Shrimps
- 100 g Schweinehackfleisch
- 2 EL Reiswein oder Sherry
- 2 EL Austernsauce
- frisches Koriandergrün (wenn möglich)
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 1 TL Speisestärke
- 1 Eiweiß
- Öl zum Ausbacken
- 40 Wan-Tan-Platen (tiefgefroren oder selbstgemacht)
- 100 g Chinakohl
- 3 zarte Frühlingszwiebeln
- 180 g Shrimps
- 100 g Schweinehackfleisch
- 2 EL Reiswein oder Sherry
- 2 EL Austernsauce
- frisches Koriandergrün (wenn möglich)
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 1 TL Speisestärke
- 1 Eiweiß
- Öl zum Ausbacken
| | |