back

Variationen vom Edelfisch

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

Personen
4

Zutaten:

  • 600 g gemischter Fisch ohne Gräten
  • 100 g Karotten- und Selleriewürfel
  • 1 kl. Bund Petersilie
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Martini oder Pernod
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Schnittlauchstengel
  • 6 Blätter Brigteig (beim Asiaten fertig zu kaufen)
  • 600 g gemischter Fisch ohne Gräten
  • 100 g Karotten- und Selleriewürfel
  • 1 kl. Bund Petersilie
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Martini oder Pernod
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Schnittlauchstengel
  • 6 Blätter Brigteig (beim Asiaten fertig zu kaufen)

Zubereitung:

Die Schalotte würfeln und mit den Gemüsewürfeln leicht anschwitzen und mit Pernod ablöschen, salzen und pfeffern. Den Fisch ebenfalls würfeln und mit der gehackten Petersilie zum kalten Gemüse geben.

Die Fischmasse wird nun auf die Teigscheiben verteilt, die dann mit dem Schnittlauch zu Säckchen zusammengebunden werden. Im vorgeheitzten Backofen bei ca. 180°C 10 Min. backen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich