back

Fleischfüllung für Tortellini

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

Personen
4

Zutaten:

  • 125 g Putenbrust
  • 75 g Fleischwurst
  • 75 g rohen Schinken
  • 1 Ei
  • 100 g geriebenen Parmesan
  • 125 g Putenbrust
  • 75 g Fleischwurst
  • 75 g rohen Schinken
  • 1 Ei
  • 100 g geriebenen Parmesan

Zubereitung:

Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wenn man nicht so wahnsinnig auf Pute steht, läßt man sie weg und nimmt dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich