- 600 g durchwachsener Schweinenacken
- 1 TL Salz
- Szetschuanpfeffer aus der Mühle
- 1 Ei
- 1 EL Stärkemehl
- Fett zum Ausbacken
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Scheiben Ananas
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Essig
- 2 EL süsser Chutney
- 1 Tasse Orangensaft
- 1 EL Stärkemehl
- Salz
- 1 TL Glutamat
- 600 g durchwachsener Schweinenacken
- 1 TL Salz
- Szetschuanpfeffer aus der Mühle
- 1 Ei
- 1 EL Stärkemehl
- Fett zum Ausbacken
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Scheiben Ananas
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Essig
- 2 EL süsser Chutney
- 1 Tasse Orangensaft
- 1 EL Stärkemehl
- Salz
- 1 TL Glutamat
| | |