- 400 g nicht zu mageres Schweinefleisch (Schulter)
- 100 g Bambussprossen
- 5 Mittelgrosse getrocknete
- Tongupilze
- 3 Lauchzwiebeln
- 50 g Glasnudeln
- 1 EL Butter oder Schmalz
- 1/2 TL Salz
- 250 ml Hühnerbrühe
- 1 1/2 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 2 EL trockener Weisswein o. Sherry
- 400 g nicht zu mageres Schweinefleisch (Schulter)
- 100 g Bambussprossen
- 5 Mittelgrosse getrocknete
- Tongupilze
- 3 Lauchzwiebeln
- 50 g Glasnudeln
- 1 EL Butter oder Schmalz
- 1/2 TL Salz
- 250 ml Hühnerbrühe
- 1 1/2 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 2 EL trockener Weisswein o. Sherry
| | |