- 500 g Rinderschmorbraten; Hüfte oder Nuß
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Curry-Paste; (Gaeng Massaman)
- 4 EL Palmzucker; od. brauner Zucker
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL geröstete Erdnüsse; ungesalzen
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 l Wasser
- 500 g Rinderschmorbraten; Hüfte oder Nuß
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Curry-Paste; (Gaeng Massaman)
- 4 EL Palmzucker; od. brauner Zucker
- 4 EL Fischsauce
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL geröstete Erdnüsse; ungesalzen
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 l Wasser
| | |