- 4 Riesengarnelen
- 200 g Rinderfilet
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Shii-Take-Pilze
- 10 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1/8 l trockener Weißwein
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Chinesische Chilisauce
- 2 EL trockener Sherry
- 1/2 EL Speisestärke
- 4 EL Öl
- 4 Riesengarnelen
- 200 g Rinderfilet
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Shii-Take-Pilze
- 10 g frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1/8 l trockener Weißwein
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Chinesische Chilisauce
- 2 EL trockener Sherry
- 1/2 EL Speisestärke
- 4 EL Öl
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