- 200 g Langkornreis
- 25 g Chinesische, getrocknete Pilze (z.B. Mu Err)
- 25 g Shii-Take oder auch Steinpilze
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- 1/8 l Fleischbrühe
- 4 EL Sojasauce
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- Pfeffer, Muskat
- 200 g Langkornreis
- 25 g Chinesische, getrocknete Pilze (z.B. Mu Err)
- 25 g Shii-Take oder auch Steinpilze
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 400 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- 1/8 l Fleischbrühe
- 4 EL Sojasauce
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- Pfeffer, Muskat
| | |