Für die Marinade:
- 3 EL Sojasoße
- 1 Stk frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Reiswein oder trockener Sherry
- 3 EL Sojasoße
- 1 Stk frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Reiswein oder trockener Sherry
| ![](../images/1pixel.gif) | Für den Putentopf:
- 500 g Putenbrust
- 190 g Mini-Maiskolben (Glas)
- 100 g Cashewnüsse
- 100 g Sojabohnenkeime
- 150 g Bleichsellerie
- 25 g getr. chinesische Pilze (Mu-err)
- 150 g Möhren
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Brokkoliröschen
- 50 g Glasnudeln
- chinesisches 5-Gewürze-Pulver
- Sojasoße
- 3 EL Öl
- 1/4 l Hühnerbrühe (instant)
- 500 g Putenbrust
- 190 g Mini-Maiskolben (Glas)
- 100 g Cashewnüsse
- 100 g Sojabohnenkeime
- 150 g Bleichsellerie
- 25 g getr. chinesische Pilze (Mu-err)
- 150 g Möhren
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Brokkoliröschen
- 50 g Glasnudeln
- chinesisches 5-Gewürze-Pulver
- Sojasoße
- 3 EL Öl
- 1/4 l Hühnerbrühe (instant)
| ![](../images/1pixel.gif) | |