- 400 g Putenschnitzel
- 4 Knoblauchzehen
- Frittierfett
- 5 EL Zucker
- 3 EL Rotweinessig
- Weißwein
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Honig
- Tabasco
- 300 g japanische Nudeln (oder Spaghetti)
- Olivenöl
- Butter
- Curry
- Ingwer
- Shitakepilze
- 1 Romanesco
- 1 Glas Mungbohnensprossen
- 3 Möhren
- Sojasoße
- 400 g Putenschnitzel
- 4 Knoblauchzehen
- Frittierfett
- 5 EL Zucker
- 3 EL Rotweinessig
- Weißwein
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Honig
- Tabasco
- 300 g japanische Nudeln (oder Spaghetti)
- Olivenöl
- Butter
- Curry
- Ingwer
- Shitakepilze
- 1 Romanesco
- 1 Glas Mungbohnensprossen
- 3 Möhren
- Sojasoße
| | |