back

Maultaschen mit Paprika, Nüssen, Ananas und Käse

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

Personen
4

Zutaten:

  • 12 Maultaschen
  • 2 l Rinderbrühe
  • 6 rote, gelbe, grüne Paprikaschoten
  • 50 g Butter (1)
  • 80 g Butter (2)
  • 160 g Nüsse nach Wahl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Ananas
  • 2,5 EL Rosinen
  • 200 g geriebenen Käse
  • 1 Handvoll Petersilie

Zubereitung:

Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, Kerne entfernen und in Butter (1) kurz andünsten. Salz und Pfeffer dazugeben und kurz durchrühren.
Nüsse grob hacken und in Butter (2) gut anrösten. Danach vom Feuer nehmen und Ananas, in Stücke geschnitten, dazugeben, dann noch einmal kurz auf das Feuer stellen und etwas bräunen lassen. Vom Feuer nehmen, Rosinen dazugeben und unter die warmen Paprikaschoten ziehen.
Maultaschen aus der heissen Brühe nehmen und portionsweise auf tiefe Teller verteilen. Das Gemüse darübergeben. Käse darüber streuen, Teller in die vorgeheizte Backröhre schieben, bis der der Käse zerlaufen ist.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2001-02-20 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich