Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum, andere Kräuter nach Geschmack
etwas Zucker
Zubereitung:
Zwiebel u. Knobl. hacken, Chilisch. längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Knobl. und Chilis in heißem Öl andünsten, Tomaten zufügen und im offenen Topf ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
Tip:
Variationen:
- 1 EL gehackten oder geraspelten Ingwer mitdünsten.
- Mit 1 EL Essig abschmecken.
- Leicht anpürieren. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2000-12-31 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!