Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch ganz leicht im Olivenöl anduensten.
Tomaten, Kartoffel (nicht den Soßenbinder) und Kräuter hinzugeben und weichkochen.
Währenddessen einen Teil der Sahne steif schlagen.
Suppe durch ein Haarsieb passieren und nochmals aufkochen.
Jetzt mit Brühwuerze und Zucker abschmecken; evtl. mit Soßenbinder verdicken.
Die Suppe vom Herd nehmen, und die ungeschlagene Sahne leicht unterrühren.
Tip:
In tiefen Tellern, garniert mit einem Sahnehäubchen und Petersilie, servieren. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2000-08-09 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!