back

Fischspieße Chinesischer Art süß-sauer

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

NährwertPersonen
255 kcal.4

Zutaten:

  • 350 g Krebsfleisch
  • 1 EL Öl
  • 1 Glas Saucenzubereitung Chin. Art (350g)

Zubereitung:

Krebsfleisch in erhitztem Öl kurz anbraten und auf kleine Holzspießchen stecken. Saucenzubereitung unter Rühren erhitzen. Die Fischspießchen mit Sauce und Reis anrichten.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2000-12-24 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich