back

Chinesisch Geschnetzeltes

Kategorie: Hauptspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

NährwertPersonen
255 kcal.4

Zutaten:

  • 150 g Schweinefleisch o. Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 Stange Porree
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 1/2 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Sojasprossen
  • 1 1/2 EL Sojasoße
  • 1 EL Mehl
  • 1 1/2 TL Chinagewürzmischung
  • 1/2 EL Öl zum Braten
  • 1/2 Pk Reis oder Galsnudeln

Zubereitung:

Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken.
Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen Mengen nacheinander braten.

Tip:

Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce geben und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2000-12-24 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich