Rindfleisch in 3 - 4cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen Schälen. Öl im Schmortopf erhitzen. Knoblauchzähen darin solange erhitzen, bis sie Farbe annehmen. Rindfleisch dazugeben und 2 - 3 Minuten unter Rühren scharf anbraten. Mit Reiswein ablöschen und weiterrühren, bis der Wein eingekocht ist. Sojasoßen, Salz, Zucker und Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen,
dann zugedeckt etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Dabei ab und zu umrühren und falls nötig etwas Brühe nachgießen.
Zum Schluß sollte 1/4 Liter Soße vorhanden sein. Kurz vor Ende der Garzeit die Maisstärke in etwas Wasser auflösen und die Soße damit andicken. Lauchzwiebeln in 2 - 3cm lange Stücke schneiden, hineingeben und 1/2 Minute mitschmoren.
Zum Schluß Sesamöl darüberträufeln. Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2000-12-24 von Jens. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!