Eier mit Milch schlagen,mit Salz,Pfeffer,Muskat und Cayennepfeffer würzen.
Butter oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,die Eimasse portionsweise einfüllen und an der Unterseite stocken lassen.
Backofen auf 220C vorheizen
Eimasse mit geriebenen Butterkäse bestreuen und in den Backofen zuende stocken lassen.
Jede Portion so verarbeiten.
Tomaten waschen,Strunk entfernen,und in Scheiben schneiden.
1Omlett,auf den Teller legen,eine Hälfte mit Tomaten belegen,die andere mit Salz,Pfeffer bestreuen.Das Omlett zusammenrollen und mit Schnittlauch bestreuen.Den Teller noch Garnieren........GUTEN Hunger!
Tip:
Eimasse schön locker aufschlagen,dann wird das Omlett schön locker Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2005-07-21 von Ramona Rücker. Vielen Dank nochmal!
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!