back

Lamm-Chutney

Kategorie: Hauptspeisen

Trennkost: neutral

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

ZubereitungszeitPersonen
35 Min.4

Zutaten:

  • 200 g Basmati & Thai Reis
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Lammfilet
  • Öl zum Braten
  • 1 Staude Bleichsellerie
  • 4 Orangen
  • 2 kleine Mangos
  • 2 Äpfel
  • 200 g Kokoscreme
  • 1 TL Brühe
  • Kurkuma oder Curry
  • etwas Zucker
  • 4 EL Kokosraspel

Zubereitung:

Lammfilet fein würfeln, in Öl anbraten. Sellerie in Streifen schneiden, Orangen, Mangos und Äpfel schälen, Fruchtfilets der Orangen auslösen, Mangos und Äpfel entkernen und würfeln. Sellerie, Obst, Kokoscreme und 200 ml Wasser dem Lammfleisch hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Reis in 400 ml schwach kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 Minuten quellen lassen.
Das Fleisch mit Brühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Zucker abschmecken, den Reis unterrühren und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2005-01-12 von Jens. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich