back

Eierlikörkugeln

Kategorie: Nachspeisen

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
30 Min.678 kcal.10

Zutaten:

  • 125 g Kokosflocken
  • 125 g Eierlikör
  • 50 g Butter
  • 200 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Kokosflocken mit Eierlikör vermengen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Butter und Schokolade im Wasserbad zerlassen
und mit der Eierlikörmasse verrühren, über Nacht kühl stehen lassen und am nächsten Tag zu Kugeln formen, diese in Kokosflocken wälzen und in Papiermanschetten setzen.
Ergibt ca. 40 Stück

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-12-25 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich