Das Rohr auf 220 Grad vorheizen, die Eier trennen, den Zucker mit der erweichten Butter und den Dottern verrühren, Vanillezucker beifügen und das Mehl unterheben, die Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech löffelweise Portionen setzen und mit Anis bestreuen, im Rohr ca. 5 Minuten backen, sofort heraus nehmen, vom Papier lösen und mit Hilfe eines Kochlöffel Stiels Bögen formen.
Ergibt ca. 18 Stück
Guten Appetit! Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2004-12-18 von Walfi. Vielen Dank nochmal! Quelle: http://www.backstube.net
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!