back

Russische Nussecken

Kategorie: Gebäck

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.467 kcal.12

Zutaten:

  • 10 Eier
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 200 g Puderzucker
  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Schokoladeraspel
  • Schokoladeglasur

Zubereitung:

Dotter, Zucker, Butter und Mehl gut vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Eiklar mit Puderzucker aufschlagen, mit geriebenen Haselnüssen und Schokoladeraspel vermengen und auf den Teig streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen.
Noch heiss in Rauten schneiden und je 2 Ecken mit Schokoladeglasur verzieren.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-10-17 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich