back

Prosecco-Beeren-Gelee

Kategorie: Nachspeisen

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.654 kcal.6

Zutaten:

  • 500 g gemischte Beeren (TK-Ware)
  • 6 EL Orangenlikör
  • 3 Blatt Gelatine
  • 180 ml Prosecco
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g Joghurt
  • 2 Limetten

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im Likör erwärmen und auflösen. 30 g Puderzucker einrühren.
Förmchen mit Beeren füllen. Likör mit Prosecco rasch verrühren und über den Beeren verteilen, kalt stellen.
Für die Sauce Joghurt, Limettensaft und restlichen Puder-Zucker glatt rühren. Beerengelee auf Sauce anrichten.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-10-16 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich