back

Kürbis-Kokosette-Kuchen

Kategorie: Gebäck

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
25 Min.438 kcal.12

Zutaten:

  • 250 g Kürbis (geschält, entkernt, gerieben)
  • 6 Dotter
  • 6 Eiklar
  • 140 g Butter
  • 129 g Puderzucker
  • 120 g Kristallzucker
  • 200 g Kokosraspel
  • 140 g Vollkornmehl
  • etwas Salz

Zubereitung:

Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren, nach und nach Dotter einrühren und weiterrühren, dann Kürbis unterheben.
Eiklar und Zucker aufschlagen. Mehl und Kokosraspel vermengen und abwechselnd mit Schnee unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten
Ofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-10-09 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich