back

Kokosstangen

Kategorie: Gebäck

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.358 kcal.20

Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • 120 g Zucker
  • 80 g Kokosflocken
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 30 g Mehl
  • Erdbeerkonfitüre
  • Schokoladeglasur

Zubereitung:

Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Kokosflocken, Vanillezucker und Mehl vermengen und unter den Schnee heben.
Mit der fertigen Masse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Ofen bei
170 Grad ca. 12 Minuten backen. Jeweils 2 Stangerl mit Konfitüre zusammensetzen und halb in Schokoladeglasur tunken.

Guten Appetit!

Tip:

Gutes Gelingen
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-09-26 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich