back

Schokolade-Blechkuchen

Kategorie: Gebäck

Bewertung: *****

ZubereitungszeitNährwertPersonen
20 Min.576 kcal.12

Zutaten:

  • 350 g Mehl
  • 3 1/2 TL Backpulver
  • 3 EL Kakao
  • 225 g Zucker
  • 225 g weiche Butter
  • 4 EL Milch
  • 4 verquirlte Eier
  • je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Ein Backblech einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180 Grad
vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, Schokoladeraspel unterziehen, den Teig auf das Blech streichen und im Rohr ca. 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen, dann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.

Guten Appetit!
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-08-14 von Walfi. Vielen Dank nochmal!
Quelle: http://www.backstube.net
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich