je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt
Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung:
Ein Backblech einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180 Grad
vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, Schokoladeraspel unterziehen, den Teig auf das Blech streichen und im Rohr ca. 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen, dann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.
Guten Appetit! Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von
www.jofland.de und
www.trennkost-rezepte.de. Erfasst am 2004-08-14 von Walfi. Vielen Dank nochmal! Quelle: http://www.backstube.net
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept! Weiterhin viel Spaß beim Kochen!