back

Zucchini eingeweckt

Kategorie: Nachspeisen

Bewertung: Bitte Testen und Bewertung an rezepte@jofland.de

Personen
4

Zutaten:

Vorbereitung:
  • 3 grosse Zucchini
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 2 gruene Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 100 g Salz
Abfuellen:
  • 3/4 l Essig (Hengestenberg 13 Kraeuter)
  • 500 g Zucker
  • 2 EL Senfkoerner
  • 2 TL Selleriesalz

Zubereitung:

Vorbereitung: Zucchini und Paprika in Scheiben schneiden und Kerne entfernen.
Alles zusammen in eine grosse Schuessel geben und darauf 4 gefrorene Kühlakkus legen.
4 Stunden stehen lassen.

Abfuellen: Akkus enfernern und die Brühe abgiessen. Restliche Zutaten hinzugeben und gut Mischen. In Glaeser fuellen.

Kochzeit 10 Min bei 80C
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2004-08-03 von Helga. Vielen Dank nochmal!
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2019 by Jens Friedrich